sábado, 7 de mayo de 2011

Desecration + Exodia + Hathor en La Sala de Sabadell el 14 de mayo

Brutal Assault presenta en La Sala de Sabadell el sábado 14 de mayo a partir de las 22:00

DESECRATION. La banda de Thrash Metal de Viladecans continua presentando su primer CD "Lords of Misery", lanzado el 11 de enero de este año y disponible en la tienda online de la banda.

EXODIA. Los thrashers valencianos presentarán su primer trabajo publicado a primeros de año y algunos temas del que será su primer album de estudio que promete ser .

HATHOR. Tras un año de ausencia por la obligada parada debida a la marcha de Santi Guevara y la entrada a la guitarra de Marc Martorell, por fin vuelve al escenario esta mítica banda de thrash metal fundada en 1985 . 

El precio es de 5 euros anticipada y 8 euros en taquilla. Las entradas anticipadas se pueden conseguir de las bandas, en Discos Pentagram, en el Hell Awaits Metal Bar, en la tienda online de Desecration y escribiendo a  tickets@brutalassault.es.

Como datos curiosos, cabe decir que el anterior concierto de Hathor, en el Gavà Thrasher Fest del pasado año, lo abrieron precisamente Desecration y que la anterior visita de Exodiatierras barcelonesas fue precisamente hace un año a Sabadell. 

Os esperamos!

Proximos eventos Brutal Assault:
14.05.2011 - Desecration + Exodia +`Hathor en La Sala de Sabadell
20.05.2011 - Angel Lust + Acronym + Nyctophobia en La Ovella Negra de Poble Nou de Barcelona
11.06.2011 - Desecration + Decapitated Christ + invitado en Ultimatum de Zaragoza
02.07.2011 - Desecration +Invitado en El Cau de Tarragona
09.07.2011 - Desecration + Kibbutz + invitado en Ab Irato de Mataro

more to come...

No hay comentarios: